情满实幼 与爱同行——鳌江实验总园携手镇妇联开展爱心义卖活动
发布时间:2019-3-26  浏览量:22

情满实幼  与爱同行

——鳌江实验总园携手镇妇联开展爱心义卖活动

     “来来来,买一送一”、“给钱就卖,走过路过不要错过”、“十元三样,赶紧来看一看。”叫卖声不绝于耳,吆喝声此起彼伏……3月23日,鳌江万达广场热闹非凡,温州市东方幼儿教育集团鳌江实验总园与镇妇女联合会携手举行“情满实幼 与爱同行”的爱心义卖活动,为贫残孤儿攒爱。

    下午一点整,琳琅满目的商品摆放整齐,种类多样的闲置书籍、玩具、文具等爱心义卖物品“纷纷上架”。 13个班级,13个展台、义卖海报布置得五彩缤纷:“献出你的爱心,传递社会正能量”“感恩于心,与爱同行”……每个班级的爱心车铺前人流络绎不绝,纷纷挑选、购买自己所心仪的商品,积极奉献爱心,义卖现场生意十分红火。

     “阿姨,买一张漂亮的贴贴纸吧,只要一块钱哦。”在现场,各班级的小朋友,还主动向路人推销起自己的“宝贝”,虽然年纪只有四五岁,但是在陌生人面前却一点都不怯场。整个现场充满了甜甜的笑声与浓浓的爱意,这是爱的传递,更是爱的延续。

    一位家长表示,当天她们班有部分物品都是原价全新购买的,但是义卖的价格却很实惠,主要是想献一份爱心,出一份小小的力量,也给爱心人士们一个温情的鼓励。她们还说:“义卖给了孩子们一个与陌生人交流的机会,同时也让他们从中体验到帮助别人是件开心、快乐的事情。”

     滴水成渊、聚沙成塔,义卖品在一件件减少,而爱心款却一点点增多。活动结束后,爱心义卖的家长志愿者进行清点、结算,将筹得的爱心款交至家委代表保管。本周,她们也将代表实幼宝贝和家长朋友的义卖爱心捐款送往平阳残联及结对的孩子家中,让同在蓝天下的孩子们一样健康、快乐地成长。

【返 回】
温州市东方幼儿教育集团 版权所有 Copyright 2017 wzeast.com All rights reserved.备案号: 浙ICP备15002484号 友情链接:中国禁毒数字展馆 浙江禁毒网