扶贫助困 情暖人间——鳌江实验总园慈善一日捐活动
发布时间:2019-3-26  浏览量:14

扶贫助困  情暖人间

——鳌江实验总园慈善一日捐活动

 

    “ 千万溪流汇聚成大海,每朵浪花一样澎湃,同一天空底下相互关怀,这就是最好的未来”。3月14日,温州市东方幼儿教育集团鳌江实验总园开展了“扶贫助困  情暖人间”的慈善一日捐活动,用实际行动给春天增添一份温情和暖意。

    在执行园长吴灵敏的带领下,园领导班子成员带头捐款,老师与保教人员也积极响应,纷纷解囊捐助,用自己的实际行动发扬了实幼人助人为乐、无私奉献、尽责社会的优良传统。活动现场,孩子们也井然有序地走到捐款箱前,加入暖心奉献的行列中来,纷纷捐出自己积攒的零花钱,五元、十元、二十元、五十元……点点滴滴的爱心汇聚在一起,没有仪式,没有渲染,却有一股暖流涓涓流淌……

    “众人拾柴火焰高,一分一厘都是爱”。整个捐赠过程均由家委会代表一同参与,她们登记、清点并将所筹得的善款汇入平阳县慈善总会教育分会,保证整个活动公开、透明。 

    一双双温暖的小手,一份份诚挚的爱心,承载了全园师幼沉甸甸的关爱。同时,也希望在大家的共同努力下,让真情铸就希望,爱心汇聚力量,温暖助力前行,与需要帮助的小天使们共享明媚的春天,微笑向阳!

【返 回】
温州市东方幼儿教育集团 版权所有 Copyright 2017 wzeast.com All rights reserved.备案号: 浙ICP备15002484号 友情链接:中国禁毒数字展馆 浙江禁毒网