鳌江实验总园迎接平阳县民办中小学(幼儿园)办学规范检查
发布时间:2019-3-14  浏览量:22

鳌江实验总园迎接平阳县民办中小学(幼儿园)办学规范检查

     2019年3月13日,风轻云淡,阳光明媚。平阳县民办中小学(幼儿园)规范办园督导检查小组一行6人莅临温州市东方幼儿教育集团鳌江实验总园,进行规范办园等相关的专项督查工作。

     在鳌江实验总园的会议室里,执行园长吴灵敏以“善求幸福教育 雅润玩美童年”为题,整体介绍了幼儿园的概况、教师团队建设、党建工会活动、园本纸艺特色课程和“玩美童年”综合活动课程建设体系的理念、路径与举措,均得到了检查组专家们的高度评价。

     接着,检查小组仔细查阅了关于党建工作、法人治理、教学行为、招生行为、教师管理等相关档案资料。结束后,评估组根据各项负责检查的内容进行反馈,不仅对幼儿园各项工作、环境设施、特色课程、扎实的党建活动、游戏为载体的丰富活动等给予了高度的肯定。还纷纷表示实幼教育办园起点高,集团化管理精细,亮点纷呈、特色彰显,目光远大,具有教育情怀。同时也提出了宝贵的意见和建议。

     探索、发现、革新,是鳌江实验总园不懈的追求和前进的方向。加大监管力度,进一步规范办园行为。牢固树立安全意识,加强师德师风建设,强化监管落实责任,锻造优质师资,不断深化内涵发展,为共同走向实幼教育精建精美的理想境界而努力!

【返 回】
温州市东方幼儿教育集团 版权所有 Copyright 2017 wzeast.com All rights reserved.备案号: 浙ICP备15002484号 友情链接:中国禁毒数字展馆 浙江禁毒网