“慈善送温暖,爱心献社会”——鳌江实验分园举行慈善一日捐活动
发布时间:2019-3-8  浏览量:44

“我有十元”“我有二十元”“我要把钱捐给读不起书的小朋友”“我要捐给生病的小朋友,希望他早日出院”……温州市东方幼儿教育集团鳌江实验分园积极响应上级号召,3月4日早上9:30开展“慈善一日捐”活动。

在《爱的奉献》音乐声中蔡小梅老师讲解一日捐活动的意义,童爱霞园长带领教职员工及小朋友进行捐款,一枚枚硬币,一张张纸币投进募捐箱中。

 

伴随着响亮的乐曲“只要人人献出一点爱,世界就会变成美好的人间”老师和孩子们用实际行动诠释了乐曲的含义。据统计,本次捐款金额3101.1元,全部上交慈善总会。

慈善送温暖,爱心献社会,让我们共同携手,与爱同行,播散慈善的种子,撑起一片爱的天空! 用慈心善举,奏响鳌江实验分园爱的赞歌!

 

【返 回】
温州市东方幼儿教育集团 版权所有 Copyright 2017 wzeast.com All rights reserved.备案号: 浙ICP备15002484号 友情链接:中国禁毒数字展馆 浙江禁毒网